Нас ссорят Масоны!!!

Валерьян Башинский
 Вы Маскали! -А вы Холы! -Кричат друг дружке братья,
-Масонов это, злые сны!  -То их! стране проклятья.

 Они сбылись и тому есть,  доказаные поводы,
 просрали мы, всю доблесть честь, что нами были дОбыты!!!

-Теперь орём -Москаль нам враг! -Убьём его повесим!
 и скачем!.............. -Сами-то мы, как?! -Хоть что-то в мире,  весим?

 А нужно-ль???   - Братьев своих мам, зятьёв своих кумОвьев,
; в Донбасе Ё*аном бить в хлам!!! ; мочиться в изголовье??????????????

-Массонов происки то злые!  -То их! это проклятья.
 -А нам то что? ведь мы иные!  -Мы с Русскими все, братья!!!