Когда бухнувши...

Виктор Смирнов Леопольдович
Когда бухнувши, хочется порою
И душу и ещё кой-что излить
Рождается желание, не скрою -
Какой-нибудь из бывших... позвонить,

Но осознав обманчивую глупость
(мне трезвым так себя вести - уволь)
Я обошёл бредовых мыслей пропасть...
Мне проиграл в той схватке алкоголь

            ***
Я, не зная кто рядом даже
Смогу выяснить всё ж- таки:
Мне любой о себе расскажет,
Обсуждая мои стихи...