Жизнь...

Дубок Ольга
Пока мы ломаем головы в своих одиноких квартирах,
Жизнь не останавливается, она проходит мимо,
Остановившись в уровне мысли,
И на этом мы прочно зависли.

Мы застыли, как мухи в золотом янтаре.
Скоро новый год... скоро январь уже...
И может это навевает стужа,
Мысли о том, что никому ты не нужен.