Хочу сдохнуть в 20 лет

Никтоивсе
Совсем скоро день рождения, такое бывает лишь раз в году!
Нихера, не наладилось, ну и пусть.
Дал слово себе, что хоть в 20 летие съеду от родни, ну что ж. В проруби утону,
Спасибо тебе великая страна, твое дитя одолевает грусть.

Огромные перспективы, их просто не счесть!
Денег кот на плакал, завод заполнен через край.
Пока господа жрут Итальянское вино, я думаю, как растопить бы печь,
Жизнь моя счастливая, давай, давай. Убывай.

К счастью есть дохрена способов сдохнуть,
Жаль, выбор предстоит мне только один.
Резать себя, жрать химикаты, или тупо сохнуть?
Ах да, государство же дало мне светлое будущее, с лопатой в руках. Вот же блин!!!

Спасибо господин президент! Что твой стол богаче, чем у всего моего поселка!
А у меня есть запеченная утка, пару помидор и немного картошки.
Есть ещё маленькая, зеленая, дешевая – ёлка,
Ну и на десерт, фирменные со стола, крошки.

Задую свечи и загадаю свое главное желание,
Сдохнуть скорее, чем можно помыслить.
Надеюсь чудо не подведет мое ожидание!
Я на протяжении всей короткой жизни, успел много грязи вокруг осмыслить.

Нет: я не курил, не бухал, не кололся,
И группы смерти, вовсе не при чем.
А знаете что послужило причиной? Не в том месте родился, прокололся,
Зарплаты ниже плинтуса, рабская жизнь, но и это было мне долго не по чем.

Спасибо большое, что выхода у меня нет!
Огромная благодарность, что дому где родился не нужен вовсе.
Ну что же, скоро на кладбище буду брать билет,
Бывайте: все, все, все.