91... Роман-отстой

Владимир Филюрин
#91
Я долго думала смотря на фото—
Ведь наши отношенья это что-то:
А сколько зорь под утро мы встречали,
И солнце на закате провожали.
Но больше нет счастливых тех моментов,
Букетов роз и сотен комплиментов.
Однажды не явился ты домой:
Записка на столе: "Роман—отстой..."

Фото из интернета