СОН

В.Евсеев
Любовь моя, с тобой я был,
наверное, душой.
На санках с горочки катил
достаточно большой.

Как будто падал я на снег,
тобою ослеплён...
Конечно, это все во сне -
под утро снился сон!

Мне снился отпуск в Теберде,
с тобою были там,
и дело вроде в январе,
но жарко было нам.

Настолько жарко, что кругом
в купальниках ходили,
к тому же в номере  одном
нас сразу поселили...

Нас на экскурсии в Домбай
зачем-то отвозили.
Там пили мы тибетский чай,
и чачей нас поили...

Затем мы ели шашлыки
в компании большой,
и все искали ледники -
кататься под луной...

А утром мы c тобой на спор
устраивали гонки с гор -
носилась ты во весь опор,
а я освоил snowboard...

Ты споры выиграла все,
ведь я с трудом съезжал,
и не пойму сейчас зачем
я это затевал.

Все было прям как наяву,
вставать я не хотел,
но сон закончился к утру,
а я и не успел -

Сказать тебе я не успел -
ты лучше всех была!
А может просто не сумел
я подобрать слова.

Не успевал тебе подчас
сказать - “тебя люблю”!
А посему тебе сейчас
я это говорю!

Ещё я не успел тогда
отдать долги по спорам,
поэтому готов всегда
твои желания исполнить!

14.01.2001

Дорогие, друзья. Нахожу много не опубликованных стихов Виктора, особенно ранних. Проверяю в Яндексе, на совпадения, так могу определить печатались или нет. Буду их публиковать по-понемногу. Только видимо, их Виктор считал "не достойными сайта", раз  по каким-то причинам  оставил без внимания. Прошу не судить строго их ведь, это самые ранние пробы пера...