аукцион

Надежда Малышкина
этой зимой обещано много снега
неба много
белого как огромный зонт
который укроет собой всю землю
и каждого человека
и даст билет со скидкой 
на полнометражный сон
на распродажу выставлены желанья
желтые ценники
у старых и новых чувств
этой зимой все явное станет тайной
этой зимой объявлена долгая грусть