Сестре в день рождения!

Есения Смирновская
Сегодня день Рождения у сестры.
У самой лучшей, милой и родной!
Желаю радости ,здоровья , красоты,
ты знай, что мы всегда горды тобой!

Желаю никогда не отступать,
Всех радовать улыбкою своей!
Всегда желаю цели достигать,
Идти вперед к мечте своей!