Участник 1. Игра Воображения - 186

Парад Иллюзий
***
- На днях вернулся с гор
На интернет-простор,
И я вам рассказать уполномочен,
Как отпуск проводил,
Как, не жалея сил,
Я рыскал близко от Большого Сочи.

Я шастал по горам.
Как Ося с Кисой, прям,
"А я здесь был" - писал на бурых скалах.
От чачи чуть хмельной,
Гордился я страной
И фоткал благородных аксакалов.

Нащёлкал - будь здоров -
Одиннадцать "гигов".
Есть море, реки, пальмы, солнце, пляжи,
Правительства кортеж,
И, правда - есть, хоть режь, -
В одном из кадров В.В.Путин даже...
__
(под заплаткой - сумка с фотоаппаратом )