Хороша в лесу растет капуста!

Виталий Мельник
Хороша в лесу растет капуста! -
Гриб Рогатик - самый вкусный гриб...
Сковородка... жарка... Ах, как вкусно!
С аппетитом вкусишь отдуши!

Вытяжки спиртовые, однако,
от старенья очень хороши,
и не хуже чем рейши от рака...
Дал же Бог, от сердца и души!