Любовь - не снаружи, любовь - изнутри

Лаида Нежная
Ты тот, кто мне нужен, ты в сердце - смотри!
Свет - не снаружи, свет - изнутри...

Солнце сияет и сразу тепло...
Ты хочешь погреться? Идем под пальто!

Не тесно в обнимку, в объятьях любви...
Когда ты целуешь - я чувствую жизнь!

Все чувства острее, полнее рассвет...
Любовь - это нежность, любовь - это свет!

Скажи: ты увидел души моей клад,
Когда так по венам моим наугад?

Когда я по венам твоим - в первый раз...
Любовь победила, любовь теперь - в нас!

Ты тот, кто мне нужен, ты в сердце - смотри!
Любовь - не снаружи, любовь - изнутри.