Ты так любишь

Заводский
Ты так любишь закаты, что
Выходишь дальше шелковых штор -
В облака... Где тебе хорошо
И любить, и летать...
А пока -
Ты так любишь закаты, что я
Полюбил их...
Я так рад, что чуть-чуть подождать -
И забуду, как долго плакал -
И я буду, как ты, летать...
В облаках - где любовь, хорошо,
Я видел, как поют птицы -
Ты так любишь закаты, что
В закаты легко влюбиться...
И век подождать ещё
Лучей бордового шара -
Люблю тебя так горячо,
Как ты в закаты влюбляла...
Ты так любишь закаты, что
Выходишь дальше шелковых штор -
В облака... Где тебе хорошо
И любить, и летать...
А пока -
Ты лелеешь закаты до дрожи... -
Я лелею закаты тоже,
Ведь до дрожи люблю я тебя...

19.11.17