Душа - Богиня!!

Вера Лабзина
Лицом - девчонка, душа - Богиня, 
Как амазонка - любви рабыня. 
С любимым вместе во все века,   
Всегда чудесна, всегда легка. 

Ввысь улетает любви душа, 
Весь лёд растает - жизнь хороша.
Душа сияет, в ней яркий свет, 
Жизнь вдохновляет. В том весь секрет. 

Его открою я вам сейчас, 
Проснись с зарею хотя бы раз,   
Смотри глазами своей души,
Под небесами себя люби. 

Коль любишь сердцем себя, душой, 
То будет ангел любви с тобой. 
Он будет вечно тебя любить, 
И совершенный свой свет дарить.