Одиночество вдвоём

Екатерина Валериевна Лысянская
Я письма жгу свои,твердя слова молитвы,
Мне нечего сказать-всё сказано давно...
Я проиграла здесь,надеюсь,только битву,
Сражения исход победу принесёт?А впрочем-всё равно!
Я слышала любовь бывает без объятий,
Так в Царствии Небесном живут,мой милый друг...
Я много лет назад одела это платье,
Которое нарядным,венчальным здесь зовут...
А волосы платком прикрыла-здравствуй,небо!
Гасила рыжий цвет и золото волос
Покорно под покров смирилось.Жизни лето
Пришло.И выцвели глаза от одиноких слёз...
А люди смотрят вслед,слагая злые песни-
Красивая была я много лет назад...
Ах,если б кто-то знал,как одиноко вместе
С тобой,мой дорогой!А без тебя мне-ад.
Я проиграла здесь,надеюсь,только битву,
Сражения исход победу принесёт?А впрочем-всё равно!
Я письма жгу свои,твердя слова молитвы,
Мне нечего сказать-всё сказано давно...