А за окном - зима без снега

Елена Малахова 2
Белая мука посеребрила
и без того уж белые виски.
Седая ночь отговорила
Пожатьем дружеской руки.

А за окном - зима без снега,
И только мелкая поземка у ворот.
А мне б весну - весну бы мне бы,
Чтоб был апрель, а не наоборот.

И за весенней белой стужей
Цветенье яблонь ускоряло б бег,
И кто-то очень другому нужен,
Как самый близкий человек.