Ворвался ветер в тишину...

Виктор Яргункин
Ворвался ветер в тишину
Моей комнаты пустой,
Ворвался будто бы в бреду
Моей жизни холостой.

На высоком, черном каблуке
Ветер блеском тем играл,
А я как бы вдалеке
Стоял за отражением зеркал.

Стоял и глаз отвесть не мог
От родинки на её ноге,
О дай прощенья, дай мне бог,
Судьбою стать в её весне.