Ода первому Хапку

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Зла образ, конь Москве явил
Князь длиннорукий восседая
Прокуратуру задом скрыл
Воров лихих не осуждая

Здесь убивали, лишь царей
А президентов порицая
Кровавой данью всех людей
Грехи бандитам отпуская

Как любят славить всех святых
Врагам обиды забывая
Так знает Бог детей своих
Славян за Истину прощая

Где каждый третий хам и вор
Но всякий сам строитель Рая
Да, справедлив сей приговор
Ведь мы их всех благословляли

02. 05. 17.