ты

Тарас Иванов
бывает ли любовь
длинней мгновения,
?
как удержать – в сердцах
неудержимое

оно выпрыгивает, вырывается, и улетает
из сердца –
не удержишь...

весна тончайшая забудет занавески
на берегу
уйдёт, уйдёт
от нас,
обнажена
как лето,
...и я уйду за кем-то,
.... вино  становится воспоминанием...

но вновь и вновь
ищу тебя, безумие
-
... и встречу!