Я хочу

Виктор Яргункин
Хочу научиться я жить,
Без затей, без изъянов,
Хочу научиться любить
Я тебя постоянно.

Имя, хочу повторять
Ежесекундно
И утро хочу начинать
С тобой, обоюдно.

Улыбкой хочу я дышать
Твоей безупречной,
И с именем спать
Ложиться хочу я беспечно.

О, как мне суметь
Того что хочу,
О, как мне посметь,
Я в бездну лечу…