Память

Глеб Хмелевский
Скучаю я по тем временам
Когда ты жил беззаботно,
Решения по воле принимать сам
Не гуляя вечером ротно.
Скучаю я по тем временам
В кругу семьи сидеть за обедом
Ездить с друзьями к морским берегам
А раньше казалось все бредом.
Не ценил ты эти моменты!
И спорил вечно со всем!
Ушёл друг мой в курсанты
Не знает больше проблем.
Скучаю я по тем временам
Вернуться на миг мне обратно,
Вновь воскликнуть "я дома,Мам!"
Не видеть вас , безглавию равно