А на тебе колье блестит. Соавторство

Лия Пьянкова
А НА ТЕБЕ КОЛЬЕ БЛЕСТИТ.
Написано в соавторстве с Жизнелюбовым.

Ответ на "Ты колье подарил..."
Лия Пьянкова

http://www.stihi.ru/2017/11/19/2987



Синий взгляд очей, румяные ланиты,
Смех жемчужный твой искрится и манит.
И душа твоя теплом расшита,
О красе её улыбка говорит.

Можешь ли меня ты полюбить?
Счастье пожелать в дорогу...
Я тону в красе, готов благодарить,
И молитвы возносить за тебя Богу.

Ночь черна и темно море в глубине.
Отразятся в сини глаз планеты...
И, как солнца лучиком и бликом на стекле,
Яркою любовью в них душа согрета.

И в агат бразильский-цвет волос,
Безупречна ты, чиста, как колос.
В моем сердце все отозвалось,
На твои глаза, уста и голос...

А на шейке у тебя колье блестит,
Перелив камнями в серебре,
То, которое тебе я подарил
В память нашей встречи в октябре.

Идёшь ты, как моей любви модель,
И смотришь на меня прекрасная моя.
В глазах твоих моя бордовая постель
Желанная, прекрасная любви заря.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ.18.11.2017.