Тебя всё реже я, и реже вспоминаю...

Михаил Севастьянов
Тебя всё реже я, и реже вспоминаю,
Давно не вижу я тебя и в снах моих,
И не печалюсь больше, не страдаю,
Когда твой взгляд ловлю в очах других.

Болезненная сила притяжения
Любви запущенной не гложет вольный ум:
От чувств остались только ощущения,
Как послевкусие от одиноких дум.

Лета забвения сменившие мечтания,
Не отвернутся прежним воскорбя,
И если встретимся на тропах мироздания,
Мне кажется, что не узнаю я тебя.