Признание

Афродита Божественная
Ты самый лучший друг на свете.
Ты самый лучший мальчуган.
Пускай ты в детстве был застенчив.
Ты образ свой не потерял.

Ты милый парень, ты очень нежен.
Люблю я целовать тебя.
Ты мне признался на рассвете.
Как долго ты искал меня.

Твою я нежность принимаю.
Я внемлю ей и до сих пор.
Люблю тебя, я это знаю.
На свете парня нет милей.

19.11.2017 год