Тяжёлым грузом таинство храню

Михаил Моженков
Тяжёлым грузом таинство храню,
нежнейших чувств сплетённое блаженство.
Опутано сознание, тобой дышу,
и счастье теплится последнею надеждой.

Как в коконе душа готовая прогрызть,
тончайших нитей липкое сплетение,
и обрести свободу в не любви,
познав  всю силу вечного сомнения.