Час Бога

Жильцова Нина
В темной воде - серебро паутинки.
Легкая лодка бесшумно плывёт.
И потревоженные кувшинки
путь окаймляют пунктиром её.
С берега сонные смотрят ракиты :
плеск ли весла или заводи вздох?
Именно так, до неслышности тихо,
может звучать на земле только Бог.

______________________

19 ноября 2017 г.


Фото Игоря Романова