Пока город спит

Ксюха Красильникова Камаргина
Вдыхай каждый миг
И сдерживай крик, девочка моя...
Никто не оценит твоих истерик.
Да трудно, но даже звезды
Не просто так на этом небе.
Мы все в лунной колыбели
Плененные мыслями грустными.
Людьми пустыми недополненные,
В безумье своём, как снегами укутанные.
И в этой системе ничто не сломлено,
Пока город спит...

(19.11.2017 г.; 19:47)