Меч самурая

Елена Нарижняк
Я тебе доверяю жизнь .
Я прочла тебе жизни повесть :
Разрубила мечом ножи ,
Самурая  позвав на помощь .

Исключительность - царский жест ,
И не всем достается право
Обладать им , поскольку честь
В нем ковали , считая главной ...

       19 11 2017