Эпицентр

Аглоссер
             Наверно,
         существует ритм,
а,может быть, их очень много,
   который многим вопреки,
  способен повлиять на формы,
           заставить
         изменяться мир
 в доквантовых немых пространствах,
                и,
 как когда-то правил Рим -
              быть
          эпицентром
          Словоцарства...

             Наверно,
        существует ритм,
   менять который может формы
   не только в почерке строки,
            но,даже,
            вещество
             фотонов...

            19.11.2017