Причины женского алкоголизма

Жильцова Нина
Все хотели с ней только выпить:
бренди, водку, коньяк, бордо,
под столом тихо ножку тискать,
а поесть не хотел никто.

_______________

18 ноября 2017 г.


Фото: ресурс блога zdorovie