Поздняя осень

Виктория Лукьянова 4
Как шпильки листья свои разбросав,
Природа шагнула в безумную осень,
Последние краски людям отдав,
Оставив себе лишь деревьев просинь.

Вновь пред суровой зимой оголясь,
Всё раздарила до нитки, до капли
В желанный сон до весны углубясь,
Скрыла народец в домах, чтоб не зябли.

Достала запасы варенья и мёд,
Лечила от зябкой осенней простуды,
Напомнила всем, тот, кто рядом живёт,
В огранке нуждается, как изумруды.


Работа по декупажу выполнена Медведевой Татьяной ( подруга автора). " Москва осенняя. Патриаршие пруды".