Компромисс

Анна Зотова-Алёшина
Изменились имена
Все ж осталось, как и прежде:
Вечность призрачной надежды,
Что не сбудется сполна;
Серых буден тихий след
За полуденным окошком,
Словно время понарошку,
А за гранью только свет...

От кого теперь бежать,
Если встретился с судьбою
И она чертит рукою
Круг, его не избежать…

Кто виновен? Твой ответ
Впишут в небе в Книгу Судеб.
Круг разорван только будет,
Если ты поймешь... нет судей
И виновных тоже нет...