Взглянув на небо синее...

Владимир Виниченко
"Ведь это вредно,-сказал
он про себя.-Что делать?
Если с доктором
посоветоваться,он,
пожалуй,в Абиссинию
пошлёт!"

     И.А.Гончаров
      "Обломов"

        ***
Взглянув на небо
Синее
И здешних мест
Края,
Пожалуй,
В Абиссинию
Уеду вскоре я

По воле
И по милости
Судьбы
Как таковой,
Где сердце
Исцелилось бы
От страсти роковой,

Откуда всё,что
Пройдено
И прожито,уже
Нельзя вернуть
На Родину
В почтовом багаже...