Запиши меня в свой багаж...

Бобрякова Елена
       Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
                (Эрих Мария Ремарк)   

Запиши меня в свой багаж,
а потом возьми..да, и выбрось...
Маникюр-долой, макияж...
к чёрту- всё! если всё обрыдло...

Наше прошлое - далеко.
В настоящем- такие страсти!
Как, мой друг, тебе нелегко,
если ты при жене и власти...

Хорошо тому, кто без крыл
и лететь никуда не надо.
Если ты к тому же - дебил,
то прямая дорога в...стадо...

С каждым годом ужасней погода:
дождь и слякоть, тучи с утра.
На любовь прошла нынче мода,
лишь валюта в цене, всегда.

Запиши меня в свой багаж,
а потом возьми..-да, и выбрось...
Если в дамах важней эпатаж...
Для мужчин всё ж главнее - мысли...

          19.11.2017 год
         фото из интернета