С моих рук...

Мммика
С моих рук рукава рубахи свисали до пола.
Я к смерти, как и к жизни, была совсем не готова.
Танцевала босая на каменных небосводах,
Обжигая лёгкие тяжелым городским смогом.

Новое утро - очередной жизненный рецидив,
Я не нахожу своё тело, смысла и перспектив
Истину извлечь  в облаке сигаретного дыма
В легких смола, в теле яд, в крови полно никотина.

В арках домов, на чердаках лживых многоэтажек
Прятала свои мысли в кипы ненужных бумажек.
Реальность стигматами меня прибивала к полу.
Я к будущему, как и к прошлому была не готова

Поломала перила ржавой винтовой лестницы,
Мой разум сходит с ума, коротит и бесится.
Из жизни изъято тактильное восприятие,
Все чувства переведены на слова невнятные.

Напрасно  жду, что однажды  наступит ремиссия.
Я распяла себя стихами устно и письменно.
Очередной рецидив приходит всегда под утро.
Я найду вдохновение либо лишусь рассудка