Баня это хорошо

Отческая Ирина
Баня это хорошо, как  неплохо людям в храме
Шайка, веничек духмяный, пар шипит  «еш-шо, еш-шо»,
Как молитва  к потолку и клубами вниз к полку
Очищает, воскрешает (даже крылья на слуху).
Ну, а в храме делать чО, грязь плотская не отскочит
Всех грехов во мне «на скотчек» не прилипнут, нет ни ху…
Так, что грязь конечно есть, но ее оставлю здесь,
В храме мыла и водицы и еще чего бог весть.