***

Екатерина Красоткина
В посеребренной дымке уплывут года.
На черно- белом фото- ты и я.

Мне, как в былые времена,
уже не кажутся бескрайними моря.

Позади остались города
знакомые от края и до края.

Перевернув листок, другой альбома,
так остро ощущаю тленность бытия.

Фотограф по химическим законам
проявит кадры, на которых нет тебя...