Листик клёна как ладонь

Татьяна Иваненкова
Замерзающий листик клёна.
Он как-будто твоя ладонь.
Прикоснусь я к нему и снова
Тебя чувствую рядом с собой.
Так хочу я согреть дыханьем
Каждый пальчик ладони той,
Чтоб ты, даже на расстоянии
Меня чувствовал рядом с собой.