Потихоньку работаю над песней для Земфиры Надеюсь

Артём Григан
Слышишь в аркестре, ноты фальшивые
Ты в телевизоре, песни красивые
Ла, вот они делай-ла,
Вечно влюблённые, мокнут осенними
Ливнями жёлтыми, могут бездельники
Устами теплыми, греть понедельники
Ла, они сгорят до тла, ла
И пусть не красивые, ночи осенние,
Но ты в телевизоре, скрасишь веченюю
Грусть, я один и пусть,
Ночами холодными, ищем спасения,
Я с нетерпением, жду воскресения
Но двери закрыты, не бойся я не пропаду!

ПРИПЕВ:
Ла, вот они делай-ла,
Ла, мы сгорим до тла-ла,
Я один и пусть,Не пугает грусть

Листья бумажные, записки в конвертиках
Словами важными, мне без тебя никак
Всё разгоралось, но усыпил душу коньяк

еще что ни будь про влажные ладони ... и про то что жарко в постели потом другой припев после второго куплета и тд и тп, короче спать я хочу, завтра на работу ну ко всем чертям Есенина это творчество, пока что)))

Снова во сне, гуляли с тобой до утра