Любовь для женщины - священный путь!!

Вера Лабзина
Любовь для женщины - священный путь, 
дорога к Богу и всей жизни суть.
В любви земной дано ей жизнь прожить,
мечтать, творить, надеяться, любить.

Для радости жизнь женщине дана. 
В реке любви её Господь крестил.
И нежностью она освящена, 
Бог светом её ярким наделил.

Быть женщиной - детей в любви рожать,
стать Берегиней для своей семьи.   
Любовью всю семью благословлять,
и быть счастливой. Жить всегда в любви.

Быть женщиной - пленять сердца мужчин,
жить в радости и цену себе знать.   
С мужчиной улыбаться без причин,   
и в благости душой своей летать.

Быть женщиной - земной и совершенной,   
любить себя всем сердцем - непременно,   
своих детей, любимого и Бога, 
Любовь - её надежда и дорога. 

Любовь для женщины - священный путь, 
дорога к Богу и всей жизни суть.