Напрасно Вы меня любили

Александр Комаров-Жестянников
Напрасно Вы меня любили,
Я Ваших чувств не оправдал -
Мой поцелуй горчил полынью,
А Ваш был сладок, как нектар.

Но после месяца общенья
Произошёл в нас новый крен -
Я стал -  клубничное варенье,
А Вы же - горькая, как хрен.