Погасший свет

Мария Юрцева
Мой лучик света скрылся от меня.
Мой лучик света, где же наше лето?
То лето, приносившее сполна
Нам счастье от заката до рассвета.

Когда были с тобой единым целым,
Улыбки не сходили с наших лиц.
Когда ты был немного неумелым,
А я рассказывала много небылиц.

Счастливо расстворялись в поцелуях.
Мечтали, что умрём в единый день.
Сейчас же что? Душа, не протестуя,
От света твоего уходит в тень.