клоны

Саша Ширан
Почему вы все одинаковы,
Почему на одно все лицо,
Скрываясь за масками-знаками,
Но с натурой пустых подлецов?

Почему у меня дежавю,
Когда вижу убогий фасад,
Словно клоны повсюду живут,
Мне устроив тупой маскарад?

Все идеи, слова и картины -
Плагиаты на каждом шагу.
Ваши мысли - как заросли тины,
Обыграли наивно войну.

Та же поза, цитата, улыбка -
Как противно на это смотреть!
Вы у Бога - дурная ошибка.
Оригиналом быть нужно уметь.