Там, где счастливы раньше были

Забытая Улитка
Шлю привет в золотую осень,
Где туманы съедают дороги...
Только зелень на иглах сосен,
Что стоят на ветру в платьях строгих,
Пахнет дымом костра и морем,
И мечтами еще голубыми...
Это там я встречалась с горем...
Там, где счастливы раньше были…