ИБН СИНА

Виктор Шаррон
Я буду водку пить и красное вино,
абонемент куплю в библиотеку,
закрытую с эпохой целой так давно,
как прячут в склепе душу человека.

И опоздать не глупо,
но
совсем смешно
смотреть на дней моих былых руину:
 — Библиотека, знаешь, старое кино,
но
как ты мог тогда не знать Ибн Сину?!