Как грибы...

Татьяна Иваненкова
Как грибы рассыпано счастье
И слова растерялись во мгле.
Вместо ясного дня - ненастье
И понять тебя трудно мне.
Я грибы соберу в корзинку,
Принесу это счастье домой.
Нарисую себе картинку,
Будто снова мы вместе с тобой.
Только вот ты рассыпал счастье
И не сможешь собрать как грибы.
Между нами года ненастья,
Не услышанные мольбы.