Тандем

Артемия
Струна души с гитарною струной
В тандеме зазвучали и умчались
Туда, где ветер в небе озорной
И бесконечно голубые дали.
О чем поет гитарная струна,
Когда ее  твои ласкают руки?
О том, что плачет в доме тишина,
Уставшая от длительной разлуки.