Гнездо

Елена Мелета
Зажёгся свет неоновых сверчков,
зарделось пламя внутреннего счастья
и каждому - Вселенского участья
займи, судьба! И... не держи грехов.

Шепчи нам всем:
"Ну, с Богом! В добрый час!"
Нужны ключи от позитивных действий,
запутан мир и тем он интересней,
и ребус трудностей - решение для нас.

Увит плющом, украшен старый дуб,
в броню наряжен долгими веками -
вот также мы - стекаемся ручьями,
как аисты, на старый, отчий сруб...