Стоящий полковник

Владимир Лагунов
Неутомимо следствие идет!
Нет, не блуждает, компас напрягая...
Полковник задает ему полет,
Фонтан купюр никак не иссякает!
Полковник настоящий, ерунда!
Он беден и живет он еле-еле,
А "стоящий" полковник, это да!
Он денежек запас, на самом деле...
Нет миллиардов выкопать до дна!
Находят, и находят, и находят!
Вот "стоящий" полковник-сатана!
Из новостей никак он не уходит!
Всего полковник! А какой размах!!!
А что же там, где бродят генералы?
К нему подтянутся, и дело станет швах...
Как хорошо, что их сегодня мало!
20.11.17.
Это "стоящему" полковнику Захарченко...
Сколько он "стоит" не знает никто...