Времена года

Марина Аллазова 1
весна...задумчива...прекрасна...
воздушна...сказочна...легка...
она, как будто бы атласна....
и очень преданна....мягка...

зима...настойчива...морозна...
настырна и недалека...
в моментах очень осторожна...
её возможность велика.

от лета ждём всегда подарков,
оно общительно...порой..
бывает в спорах очень жарким,
глаза закрыты пеленой.

а осень ...скорая на ногу
мечтательна...но не всегда...
глядит. обычно очень строго..
как будто в возрасте года.
бывает ветреной....немного..
.
даётся это её легко...
но без любви её не трогай...
ей до измены далеко...