Маргинальная поэзия

Янцек
А я хотел бы быть счастливым человеком
С душой и сердцем, радостным лицом,
Ухоженными волосами, крепким телом,
И чтоб от мыслей и ума не оставаться беглецом.

И не ходить по пабам грязным.
Курить не сигареты, а вкуривая суть,
Любить без extasy, брать уважение без провокаций,
Иметь здоровый аппетит, не вдалбливая дурь.

Хочу пожить, как все, веселым и ТРУДОСПОСОБНЫМ
И замечать красивую весну
С ее рассветами, закатами и облаками,
С дождем, росой, цветами, свежестью в лесу.

Хотя возможно ли такое счастье?
Простые радости - не плацебо ль они, мой друг?
Кто показался радостным за мелочами -
Стал в общем самым мрачным вдруг.